Unsere Küche

Bei uns treffen Tradition und Kreativität aufeinander. Unsere Philosophie ist es, Gerichte zu schaffen, die sowohl uns als auch unsere Region widerspiegeln und den Gaumen überraschen.

Dabei lege wir viel Wert auf Qualität: voranging verwenden wir Grundprodukte aus der Region. Manchmal sogar von unserem eigenen Feld. Eine Balance, die sich sehen lässt und die Verantwortlichen sind ...

Hans Jörg Hinterleithner | 2-Hauben Koch | Chef Papi von 3 Mädchen | seit 2014 Wirt in Weins

Alex Neubauer | Sous Chef | kochte im Hanger 7 | nun auch Student|

Ilknur Sürer | Jungköchin | seit 8 Jahren in Österreich | machte ihre Lehre bei uns und beendete mit gutem Erfolg|

Trotz allem muss die Gemütlichkeit ganz hoch oben stehen.

Foto@Franz Michael Moser

Stüberl und Saal

Gemütlich & Legere: unsere Räumlichkeiten mit Blick auf die Donau laden zum Verweilen und Genießen ein.

 

Angeli Köchle | der verlängerte Arm des Chefs in allen Bereichen | Vollzeit Mama | Weinliebhaber und -anwender|

Jeremy Hiebl | Lehrling Gastronomiefachmann| war zuerst Praktikant | macht heuer seinen Lehrabschluss |

Andrea Richter | Tante Andi die Haus-Frühstücks-Fee |

"Der Senior" | Johann Hinterleithner |Allrounder| Uniquat

Kontakt

Gastgarten

In den Sommermonaten ist unser Gastgarten sowohl Mittags als auch Abends ein beliebter Ort zum Entspannen. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten und ein gutes Glas Wein unter unserem schönen, schattigen Nussbaum.

Foto@Franz Michael Moser